top of page

Toutes les pâtisseries japonaises et leurs bienfaits

Toutes les pâtisseries japonaises et leurs bienfaits

Dimanche

Emma Obadina est artisan pâtissière diplômée et spécialisée en pâtisserie japonaise. Voyagez directement au Japon sur son stand avec des techniques traditionnelles et des ingrédients sélectionnés avec grand soin. Très peu sucrée, sa cuisine met en valeur chaque ingrédient. Emma Obadina vous propose de délicieuses sucreries, des cours de pâtisserie et des démonstrations en direct ! Devenue une référence de la pâtisserie japonaise, elle voyage en France et à l'international pour partager son savoir lors de conférences sur les bienfaits de la nourriture japonaise. Elle forme également les particuliers et les professionnels. En 2023, c'est plus de 2000 personnes qui ont suivi ses formations ! Forte de son expérience, elle a été élue membre du jury à Genève auprès des M.O.F lors de concours de pâtisserie. Organisatrice internationale de concours de pâtisserie et cuisine! Durant le festival, venez assister à la fabrication artisanale des mochis, la création de ses précieux nerikiri ou encore la cuisson des fameux dorayaki marqués au fer traditionnel !


Instagram

bottom of page